Печальная быль

Андрей Смирнов 71
О безоблачной жизни мечтали,
О сказке, похожей на быль,
Но горе в осеннем финале:
Надежду схоронил автомобиль.
Не ждали участи жестокой,
Но быть им вместе не судьба,
Любовь не отойдёт от шока,
И вера стала вдруг слепа.
Он не смог пережить потери,
В церковь глупо идти - обида...
Для души распахнул он двери
И стал телом без внешнего вида.