Осенний сон

Николай Губин
(старинный вальс)


(первое и второе колено-оркестровый отыгрыш)

               
                рефрен

Осень щедро
красит березы,
Лег на книгу
солнечный лист,
Спящих красавиц желтые косы,
Теплый дождик
потянет вниз,

Бабье лето 
скоро растает,
Следом смолкнет
птиц перезвон,
Ах, как волшебно дни пролетают,
Ах, как сладок,
Осенний
Сон...


Липецк
2013 г