Когда я сдохну под забором?

Эвита Дождь
Когда я сдохну под забором,
Как пес забитый и больной,
Окину мир последним взором
 И успокоюсь я душой?

В последний раз увижу ели,
Их величавость и покой?
Чужие взгляды надоели,
Я заслонюсь от них рукой.

Как часто выла я ночами
От холода людских сердец,
И вот уставшими очами
Я ожидаю свой конец.

Не знаю я, что потеряла,
Так как того я не нашла,
Меня давно уже не стало,
Давным-давно я умерла.

8.02.2008 г.