Cедьмая строфа - осень-поворот темы-зверь

Кэт Шмидт
5 строфа
-------------------------
октябрьская сырость…
каково же лунатикам
без теплых калош?
(Elina)

6 строфа
--------------------------
шлёпают по стеклу
осенние листья
(Кэт)

7 строфа
--------------------------
аплодисменты!
на детском рисунке
коты улетают на юг
(Shen)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Мои варианты 7 строфы:

(В гостях у команды "Пёсовладельцев")

бюро находок
ищут хозяин и пёс
охотничий билет

плафоны фонарей
с обрывками паутин
не замечает пёс

вагон поезда
под охотничьи байки
засыпает пёс

бильярд-кафе
играет у дверей
соседский Шарик

бильярд-кафе
кружит у входной двери
соседский Шарик

разбитый фонарь
в глухом переулке
рычит на тыкву пёс

зеркало
у поворота в проулок
лает на тыкву пёс

все на парад!
с красными лентами
пёс по кличке Феликс

 все на парад!
впереди паровоза
бультерьер Феликс

все на парад
в стойке на броневике
доберман Феликс
 
все на парад!
охраняет "Максим"
бультерьер Феликс
 
все на парад!
в стойке на броневике
бультерьер Феликс

все на парад
впереди паровоза
немецкая овчарка
 
все на парад!
за флагшток железной хваткой
вцепился пёс Феликс

банки с вареньем
на открытой веранде
и пёс с ними