Сочи преобразился

Лара Терецкая
         Дай руку, друг  Олимпиады!22-й Зимней и Белой.
         Она  должна вершиться складной!Сочинская,без пробелов.
         Продуманы все детали режима, стартов и отдыха.
         Если гости устали, фуникулер повезет без промаха!

               Облик Сочи , курорт Сочи улучшится.
               Климат Сочи ,южный Сочи преобразился!
               Градус Сочи,зимний Сочи утеплился...
               Накалом спортивных сражений зашкалился!
   
         Укутались в снег розы, огонь хризантем не унять!
         В Ривьере цветут мимозы! Кусты одному не обнять...
         Олеандры красуются в снегу на Черноморском берегу.
         Астры,гостеприимные подружки,острят фиолетовые ушки!
   
         Красавец Сочи,Олимпийский, одел окраины в цветы.
         Он стал теперь землянам близкий,еще родней и я,и ты!
         Город живет идеей мира в лучах спортивных лучших звезд!
         Сочи царит гармонией эфира.Спорт всей России вклады внес!
,