Ты чему-то улыбнешься

Дмитрий Тадори
 
Я проснусь и буду взглядом
За тобой следить,
За окошком, где-то рядом,
Ветка шелестит.

Ветерок коснется шторы,
И моя рука
Выведет лица узоры
Легче ветерка.

Кошкой на руке свернешься
И шепча во сне,
Ты спросонья улыбнешься,
Может быть не мне.