Один глоток

Елена Никитова
Один глоток - сладчайший поцелуй
И щеки вспыхивают ярко алым маком
Таким же в цвет покрыты ногти лаком
Весь Мир - влюблён.Ты только не ревнуй.
Весь Мир - в тебе.Цветёт в душе моей
Полянами из всполохов и радуг
Мой странный сад,пруд,пара лебедей
И лозы золотого винограда.
Блаженство растекалось по плечам
Короткий вдох...и новое блаженство
Наш поцелуй - подарок всем ночам
Наш поцелуй - мы ищем совершенство...
Прикосновенья - маки. Тишина.
Дари себя,пожалуйста,ни слова
В свидетелях у нас одна Луна
И снова вдох...и утопаю снова...