Урожай

Александр Стервоедов
Как придут собирать урожай
Да загонят нас всех
За Можай
Зарабатывая бабки
Выколачивая тряпки
Не рожай меня мать
Не рожай

А как осень смешная придёт
Во скирдах урожай пропадёт
Зарабатывая бабки
Выколачивая тряпки
Ой
Куда ж нас кривая ведёт

А потом вековая метель
Да могила заменит постель
Зарабатывая бабки
Выколачивая тряпки
И никто
Не поверит в апрель

Откопают незрелой весной
Украшая сопрелой листвой
Зарабатывая бабки
Выколачивая тряпки
Ах
Куда ты родимый
Постой

(Посвящается Егору Летову)