Лавики 94

Щедрин Вячеслав Борисович
Я держу в большом секрете от народа мысли эти…

***
Нас потому так тянет в бой,
И нам на месте не сидится,
Что зачастую и с собой
Не можем мы договориться.

***
С каждым годом мы глупеем
И теряем внешний лоск,
Отдавая нежным феям
По кусочку сладкий мозг.

***
Сижу в задумчивости сытой
И вспоминаю о былом:
Меня любили Афродиты
В обличье женщины с веслом.