Принцесса грёз

Валерий Старз
Принцесса грёз в лазоревом тумане.
Улыбкой светит синий тихий взгляд.
Душа живёт в корсетном тонком стане.
Пошит из неба праздничный наряд.

Принцесса грёз, почти что королева.
Осталась только встреча с королём.
Грустят пажи, что справа и что слева,
О том, что леди вспомнит не о нём.

А будет ждать, когда рассветом ранним
Узором сложным тонкий синий бант
Обнимет все сверкающие грани -
Любви подарок - синий бриллиант.