лист

Катя Коноплина
Ни любви, ни боли, ни тоски
Зажимаю в кулаке свои желания.
И слова, развеяны как дым,
Что б для Вас нашлось в них оправдание.
Я живу здесь не такая, как и все,
Не блюду закон морали ничьего порядка.
Ну а вы, готовы дать пример?:
Честности, надежды и духовного достатка.
Больше не ищу и понимания
Вверх карабкаюсь по лестнице циничного сознания.
Но что-то давит в кулаке…



Я разжимаю пальцы
И будто осенью дрожащий желтый лист
Стремительно и трепетно срываюсь вниз.