Без названия

Цаомей
Сегодня он- не в меру гонористый,
(Из- грязи-в-князи на чужом горбу),
На публику играющий, говнистый,
Плюющий в душу ей «через губу»....

Ей неприятно, что ж… сама просила,
Таща на шее годы эту тварь.
Чудовище плюгавое взрастила,
Что блеет: «Аз есмь государь!»

Тюфяк трусливый, лживый, несуразный
Как можно ЭТО было полюбить?
Набить кишку- предел мечтаний,праздник:
Пожрать, бухнуть, да брюхо отрастить.

И где- то потихоньку отсидеться,
Пока она проблемы все решит.
Побриться, надушиться, приодеться,
На лыжи встать- сорваться, нагрешить.

А позже, от запоев потерявшись,
Добраться  еле- теплым до дверей.
Канавной  пропастиной пропитавшись,
Концерт устроить громкий поскорей.

Чтоб помнили, кто здесь как бы хозяин!
Чтоб знали- кто здесь как бы и мужик!
Обласкан должен быть, а не «облаян»)))
И почестями удостоен вмиг!

Но… шутки шутками, а ей- то не до смеха,
Печально даже, надобно сказать.
Она ждала, любила...Человека,
А в дом ее пришла такая б***ь.

Нельзя доверить,  в малом положиться,
Пришла беда- его и след простыл.
Он лишь умел за счет нее нажиться,
Как помогать- так обо всем забыл.

Наука  горькая. Но надо разбираться
Было прежде. Разве станет Человек
Как проститутка, низко прогибаться
За дачку (жрачку), секс  и марафет?