Конец света-3

Отец Николай
В который раз бессонница накрыла
Опять пол третьего и снова я без снов.
Вновь нас пугают :Ждите конца света
Который связан с сменой полюсов.

И у учёных даже есть сценарий
И есть расчёт как всё произойдёт:
Что сделает Земля пол оборота
И всю полярность нам перевернёт.

Про это думаю и всё таки не верю
Сказал бы  что по барабану мне.
Ну пусть перевернётся ,хрен то с нею
Мне станет лучше, буду жить южней.