Мир кошачьих грёз

Ираида Реутова
Обнимаю нежно кису,
Глажу ласково Мурису,
И смотрю в её глаза –
Голубые небеса.
В них – мечта и безмятежность,
Излучают свет и нежность
Галактических миров,
Сказочных, волшебных снов.
Нет в них грусти, нет в них слёз,
В них - лишь мир кошачьих грёз.