в хрустальном шаре. Или... в мыльном пузыре...

Катерина Крыжановская
... как светятся глаза. И.. души...

...

Влюблённых...!!

...

(чьи...!) Закрыты... уши.
Для... звуков - улицы. И...

... всех иных. Людей...

...

(они...!) Нежны...!!
!... Как - пара - лебедей...

... и их покой.. не можем мы нарушить...

...

... в хрустальном шаре. Или... в мыльном пузыре.

... в Святой...! Поре...!!

...

Как... светятся. Глаза... и души. Влюблённых...

Чьи. Закрыты...
Уши.

Для... звуков улицы. И...

...

... всех иных. Людей...

14.02.13г.