Океан

Сверхобычная
Пересеки ледяной океан,
Мысленно обходя преграды
Как через нулевой меридиан,
Обходя мертвые маскарады

Сколько ты будешь убегать от себя?
Пересекать океан мгновения...
Искать себе оправдания,
Пытаясь открыть дверь забвения.

Пересекая ледяной океан
Ты не отмоешь от крови свои руки,
Как черный обсидиан,
Нескончаемые вечные муки...