Белые простыни

Валерий Старз
Белые простыни, голые ноги,
Голые руки и пристальный взгляд.
Волосы чёрные как недотроги
С плеч обнажённых потоком летят.

Белые простыни негу укроют.
Тайн обнажённых нескромный наряд.
В воздух дрожащий стремительным строем
Острых ресниц соблазняющий яд.

Белые простыни помнят мгновенья
Страсти безудержной краски и пыл.
Ночью случившийся миг упоенья
Из настоящего в прошлое плыл.




«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero