Наш плод любви!

Йозеф Зон
Ручеёк

Оля Вольф
романтическо-лирическое
 
Я буду капелькой любви,
А ты мне ручейком.
Я утону в тебе,
Весенним теплым днем.
Мы унесемся прочь,
Теперь уже в одном,
Едином русле… Ночь,
Нас опоит теплом.
Твой  легкий мир,
Подарок  для меня.
Я вся в тебе…
Вода любви ручья.


Мой экспромт отзыв

Наш плод любви!

В мороз согреешь ты
Своим теплом!
Исполнились мечты
И мы вдвоём!
Уста так горячи-
Тону в тебе!
Люби меня,люби!
Приятно мне!
Так не кончайся ночь!
Не уходи!
Хочу от тебя дочь-
Наш плод любви!