О любимых... их дочерях... и дне Святого Валентина

Борис Медина 2
Мое желанье...В день Святого Валентина...
Плыть по реке...А не сидеть на отмели...
Чтоб ваши дочери...Не поднимали тину...
Не говорили...Что у них мы маму отняли...

Не говорили...Что они уйдут из дома...
Не говорили...Что они повесятся...
О Боже...Как все это мне знакомо...
Когда в детишках...Эта ревность бесится...

Уверен...Что урок мы...Повторим...
И что опять...Увы...Мы встанем в очередь...
Но...У любимой...Быть не хочется...Вторым...
Пусть даже после...И любимой ею...Дочери...

МОРАЛЬ...Когда то дочки выйдут замуж...
Ведь им в любви...Завязнуть тоже хочется...
А результат???...Плачевный очень даже...
ДЛЯ ВАС ИТОГ...

ПРОСТОЕ...ОДИНОЧЕСТВО...