Маяковский из 90-х

Юрий Сми
                "..потому что мы рвемся на запад.."В.Высоцкий.


Маяковская тяга сильная,только силы в ней ни хруя,
Половое влечет бессилие внедорожная колея.
Я держу в руках небо синее,Лилю Брик хором прут друзья,
От советской моей России ****ства тянется волчея,
От советской моей России не останется и шлея.
Мы широких штанин нашили,пусть каждый шляпает,
свободы усилием правду матку сказать не смея,
Кто меня там за яйца лапает сухожилием
Паспортину мою смея?!
Да лучше бы я жил на Западе,регулярно мошонку брея,
И цветущие белые лилии постоянно носил на шее.
Большевики меня пристрелили да,лучше бы выгнали в шею
Вместе с белой былой идилией,как когда то Христа евреи.
Серебро мое на золото крапает,застрелился бы лучше я,
Гнойным  сифилисом с креста капает пост советская чешуя,
Гнойным сифилисом на мозг капает постсоветская миссия.
Маяковская тяга сильная,только силы в ней ни хруя,
-Эй  куда же ты, облако синее,вот он я, вот он я!
Эй куда же ты облако синее-постсоветская чешуя,-
Половое влечет бессилие внедорожная колея.