Любовь - Гармония Вселенной!

Вячеслав Шапран
                «Любовь – есть Бог!».
           /Главная Весть Евангелия/.
                ( 1-я Иоанна, ст. 4-5 ).


"Л ю б о в ь - есть Бог!».
Л ю б о в ь - есть Мы…
Весь Мир объят -  Любовью!

Любовь и Жизнь нам вручены,
Как высший дар - бесценный!
Любовь - Гармония Вселенной!

09.04.1994. (?)