Малая росинка

Наталья Лешукова
Хрустальной музыкой звеня,
Сбежала по щеке слезинка,
За всё благодарю Тебя,
Как эта малая росинка

Её и наша жизнь – лишь миг
В потоке звездном, бесконечном,
И сердца затаённый крик –
Младенца плач о жизни вечной!