Взгляд

Мила Ахмадуллина
Первый взгляд твой
Меня покорил,
Я сгорела в нем, как в огне.
И ведь ты в тот же миг полюбил
Своим взглядом сказав это мне.

Ах, какая была та любовь,
Этих серых и черных глаз,
Горячила от счастья кровь,
Очень жаль, что огонь тот угас.