Разговор с тишиной

Марина Лесничая Липина
Бродит по комнате тишина…
Я одна, и она одна.
Вот и будем бродить вдвоем,
Нас уже двое – переживем.
Я послушаю тишину
И ее, конечно, пойму.
Расскажу тишине о своем,
Мы друг друга с нею поймем.