Когда на душе скребут кошки

Марина Лесничая Липина
Когда на душе скребут кошки
И глухо молчит телефон,
Смотрю на снег за окошком,
На зимний пушистый сон.
Печальной слезой расставанья
Скользит по щеке тоска,
И кто-то из Зазеркалья
Подглядывает исподтишка.
Быть может, души отраженье
Застыло в молчанье немом,
А я смотрю отрешенно
На сон за моим окном.