Спящая красавица любит Гиацинты...

Фиалка Че
Стихо Иррационально - Сновидческое...


Спящая  красавица
              Любит  Гиацинты
А  ещё  фиалки, что  цветут в  ночи…
Ещё  больше  нравятся
Спуски  в  Лабиринты
Скрип
       Ступеней
                Старых.
Жёлтый
          Свет
                Свечи…

Серый  сумрак  утра
                За  окном  метель.
На  полу  с  клубочком
                Муркина   игра
Спелой  земляникой  устлана  постель…
Уколола  пальчик  Острая  игла.

Ахнула от  боли   
                Дева  белошвейка
Сон  тревожно – сладок.–  как  в  торту иголка
Вырвалась  на волю
                Птичка – канарейка
Из  постылой клетки.  Трели  без умолку….

Птицелов  был  ловок
                Бросил  в  небо  сети
Да  крылатый   мальчик
                Угодил  в  сачок…
Иногда  летают  с  мотыльками  дети
Если  с  дверки  рая ржавый  снят  крючок…

Спящая  красавица
              Любит  Гиацинты…