чёрный жемчуг твоих глаз

Вера Шевелёва-Любимова
чёрный жемчуг твоих глаз,
лицезреть я рада..
словно ночью вхожу в сад,
красивого фасада.
и вся жизнь трепещет в нём,
в драгоценном омуте.
разгорается огнём,
глубинОю томною.
     ****
   14.02.2013г