Берегите любовь

Родионов -Козельский
Поздравляю с Днём всех влюблённых!

Берегите любовь! Берегите!
Без нее невозможно прожить…
И в житейских делах не порвите
Чуда этого, тонкую нить.

Будут трудности, будут тревоги-
Всё бывает на долгом пути,
Но с любовью спокойней в дороге,
С нею легче по жизни идти.

Пусть же сбудутся ваши желания,
Станет жизнь от любви горяча,
Уделяйте друг другу внимание,
Не рубите обидой с плеча.

Уступайте в отчаянном споре,
Не ищите соринки в глазу,
Будьте рядом и в счастье, и в горе,
Будьте вместе и в зной, и в грозу.