А гуси летели

Мила Ахмадуллина
Мы с тобою стояли у осенней той липы,
Ветер в руки ронял,
Лист багряный все сыпал,

А гуси летели, улетали на юг,
Мы вслед им смотрели,
Провожая их вслух.

Мы с тобою прощались
Только каждый молчал,
Мы мечтали о счастье,
Но не вышли в финал.

А гуси летели, улетали на юг
Мы вслед им смотрели,
Провожая их вслух.

Молча руки пожали,
Посмотрели в глаза,
Лишь ресницы дрожали,
Им мешала слеза.

Мы мечтали о счастье,
Но не вышли в финал
Только ветер злосчастный
Все с багрянцем играл.

А гуси летели, улетали на юг,
Мы вслед им смотрели
Провожая их вслух.