Малышке

Алексей Бачило
                Глаз твоих океан,
                Что на фото со мной,
                Очарован и пьян
                Цвета их красотой.

                Ты такая одна
                И второй такой нету,
                Как на небе звезда
                Сердце радуешь светом.

                Светом той доброты,
                Что собой источаешь,
                И души чистоты
                Ты меня окрыляешь.

                Ангелочек ты мой
                Никогда не меняйся-
                Оставайся такой,
                Оставайся прекрасной.

                Доброй, ясной, родной,
                Нежной, ласковой, милой.
                Оставайся со мной!
                Будь моею любимой!