Грусть

Алексей Бачило
                Иногда в одиночестве свидится
                Что не нужен, не ждут, нелюбим,
                А на это так просто обидеться,
                А понять мы порой не хотим.

                Успокой же сердечко томимое,
                Ведь ему неспокойно подчас.
                Мы же вместе – одно неделимое,
                Даже если и порознь сейчас!

                Успокой, обними меня Милая!
                Поцелуй меня нежно Малыш!
                Пусть не близко со мной ты Любимая,
                Меня любишь и ждешь, и грустишь.

                Я ведь чувствую это Любимая!
                Без тебя, но я всё же с тобой!
                Моя радость, любовь неделимая
                Мою душу пойми! Успокой!

                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!