***

Еста Еста
привет
лучше друзьями?
ну ладно
хотя нет,
я не хочу оставаться друзьями
привет
опять друзьями?
нет
привет-привет
не болею не скучаю
пишу
можешь налить себе чаю
(мы же остались друзьями)
ТА
14.02.13