***

Еста Еста
мне кажется, меня что-то съедает,
но что, понять не могу
стою на балконе и мёрзну,
опять одну на одну
делю
курю, прости, курю

и трёх минутная радость
уже не та, что раньше
теперь синеи, что покрепче
но всё равно, не легче -
тебя не выкурю

ТА
7.02.13