тебе. мне. себе

Еста Еста
а мы уже так себе -
не живые не мёртвые.
и стало мало тебя мне,
и мысли далеко не тёплые.
зарождая что-то новое
не забывай обо мне
и старые песни уже, не такие клёвые
во мне себя не ищи, много тебя мне
и мало мне -
много тебе
все что-то пишут тебе,
а я не могу

ты веришь?
я верю не себе
ТА
6.02.13