Тает

Галина Сивова
В феврале у нас весна
      Тает...
Почему? Да только Бог
      Знает!
Прорастает где-то здесь
      Семя
Новых бурь, Эпох иных
      Время
Ну а старое бредет
      Тает...
Почему? Да только Бог
      Знает!