Как?

Алексей Бачило
Как можно жить и не любить?
Как можно жить и не мечтать?
Как можно взять и позабыть?
И никогда не вспоминать…

О том, кто счастье подарил.
Судьбы частичку своей дал.
Кто на мгновение любил.
Кто жизнь свою тебе отдал.

Скажи, как можно просто жить?
На сердце пусто. Не любя.
Как с кем – то жить и не любить?
Забыть о тех, кто ждет тебя!