привычно-жЫстокий роман-с

Марьяша Бурлай
Не сердись на меня за отсутствие жара в ладонях,
за предутренний сон вместо страсти безудержных рук,
за морщинки у глаз, за улыбки в ответ посторонним,
и за то, что часами я слушаю сплетни подруг.

За тупые вопросы, что вновь возникают некстати,
за проблемы с работой и долгий финансовый спад -
не сердись на меня, кем угодно готова бы стать я,
только радость былая навряд ли вернется назад.

Время – словно вода, в нём однажды утонет любая,
даже стойкая (с виду) уверенность в завтрашнем дне…
Поцелуй - на прощанье, привычно-сухими губами,
и до вечера ты будешь счастлив, забыв обо мне…