Любимой

Алексей Бачило
                Любимая – мой гений красоты,
                Тебя моё сердечко не забудет!
                В моей душе одна лишь только ты!
                И никогда других уже не будет!

                Прошу тебя, родная, не ревнуй.
                Любимых никогда я не меняю!
                Ты обними меня и нежно поцелуй,
                Я одинок и без тебя, малыш, страдаю!

                Любимая, прости же за любовь,
                Которую скрывать не научился.
                О ней я повторяю вновь и вновь.
                И на тебя, как на Христа молился.

                Своим теплом меня согрела ты,
                Свою заботу, ласку подарила,
                Исполнила заветные мечты,
                Без выгоды и фальши полюбила.

                Любимая  – люблю тебя, люблю!
                Моё ты счастье в этом мире скудном!
                Останься навсегда со мной молю!
                И раздели со мной мирские будни!