Я люблю тебя Малыш...

Алексей Бачило
                Я люблю тебя Малыш!
                Нежно – нежно, когда спишь,
                В губки тихо поцелую
                Мою милую, родную…
                Обниму тебя в кроватке,
                Буду слушать как спишь сладко.
                Охранять твой буду сон,
                Верю в то, что будет он
                Про любовь и про мечты,
                Где со мной навеки ты.
                Пока рядом быть не можем,
                Но своей судьбе поможем,
                Чтоб однажды мы проснулись
                И друг другу улыбнулись.
                И я мог сказать – она
                Моя милая жена!
                …Обнимаю, и ты спишь.)
                Я люблю тебя Малыш!