8 марта

Алексей Бачило
                Поздравляю, …………родная
                В этот праздник весенний прекрасный!
                И метели, мороз пропадает..
                Стало сердце теплом наливаться…

                Стало солнце всех греть своим светом,
                Стали птицы домой возвращаться.
                Я желаю сейчас и до лета
                Расцветать и всегда улыбаться!

                Чтобы ты никогда не грустила,
                Была ласковой нежной и милой!
                Будь любима и чтобы любила!
                И любовь своим близким дарила.

                Малыш милый, тебя поздравляю
                С этой нежной, прекрасной весною!
                Быть счастливой безмерно желаю!
                Моё сердце навечно с тобою!