Ничего

Анастасия Стася Громова
А ты не спросишь ничего,
Но узнаешь несомненно,
Потому что как в кино
Ошибаюсь постепенно.

Даже солнце заодно
Заодно с тобою,
Но однажды и оно
Тоже станет мною.

Очень грустно и смешно
И смешно и очень грустно.
Понимаю, ничего,
А вот здесь совсем не пусто.

Улыбнись и подари,
Подари мне каплю неба
От тебя и до зари
Будет длиться капля эта.

Ничего не спросишь ты,
Может быть и я забуду.
Почему так далеки
Слово "ждать" и слово "буду".

Ничего не знаешь ты
Или даже не заметил...
Пусть хрустальные мечты
Унесет с собою ветер.