Ты мой сказочный сон

Алексей Бачило
Ты мой сон, ты мой сказочный сон
От которого мне не уйти, не забыть не проснуться.
Тут прекрасно, тут счастливы, здесь мы вдвоём
Потерять этот сон и в него никогда не вернуться.

Обнимаю тебя и безмерно я счастлив тобой.
Твои губы ласкаю - их мёд так божественно сладок.
Ты одна – это всё для меня. И не нужно другой.
Ни о чём о другом не мечтал. А теперь и не надо

Ты мой сон, ты мой сон наяву.
Как бы так вечно спать - никогда не проснуться.
Я люблю, я тобой здесь одной лишь живу
Ты смогла к моим струнам души прикоснуться.