В ночь

Выстрел Револьвера
         
В кожаной чёрной косухе,
С солнцем-серьгой в нежном ухе,
На чёрном сверкающем байке,
В ночь лечу я... Догоняй-ка!

Бросилась луна наперерез,
Страшно таращится тёмный лес.
Глазами-плошками плюхнув,
Филин протяжно у-у-ухнул!...

Вспыхнули в дебрях тьмы волчьи,
В алых язычках пламени, очи…
Прыгнул - ах!... - навстречу волк,
Лязгнув дико зубами вслед: - Щёлк!...