Мой китаец 18

Марик Лиеф
Завела себе китайца,
Тру- ля -ля,
У него большие яйца,
Тру- ля -ля.
Он их весело катает,
Тру- ля -ля,
С ними целый день играет,
Тру- ля -ля.
А зовут китайца Всюня,
Тру- ля -ля,
Он как вставит, он как всунет,
Тру- ля -ля.
Все окрестные собаки,
Тру- ля -ля,
Разбегаются во мраке,
Тру- ля -ля.