Резиновый человек

Виталий Васильевич Бондарев
Резиновый человек живет на улице моря,
В ослепительном доме его голубой потолок,
В ослепительном доме его голубые обои,
Парус стоит на окне горизонта как белый цветок,
Пол в его доме мягкой и теплой устлан периной,
Ходит по ней, но чаще лежит и глядит в потолок
Резиновый человек. Ты спросишь, он что из резины?
На что я отвечу, конечно же нет, просто образ красивый,
И я очень рад, что первым этот образ придумал и использовал