Здесь и сейчас, в Земные сроки!

Татьяна Николаевна Давыдова
С БлагоДарностью за Огонь Сердца Танечке Романовой
http://www.stihi.ru/2013/02/09/5324


Эпоха Света наступает
В Лучах Космической Зари!
C Сознаний пелена спадает,
Вскрывая Бога Мир в Нутри!

И льются КосмоТоки Света
Высоких Огненных Миров,
Преображая всю Планету,
Меняя души и покров,

Сердцам даруя ПроСветленье
Для Творчества в Единстве Лир
Под ветер песен Вдохновенья,
Творя Гармонию и Мир!!!

Для Вечности рисуя строки
В Сердцах Возвышенной Любви!
Здесь и сейчас, в Земные сроки -
Преображение в Нутри!!!