Любите и будьте любимыми

Виктор Аугустыняк 2
С днём St. Валентина!

Любите и будьте любимыми
В ежедневной жизненной рутине.
И будьте всегда Вы счастливыми,
А не только в день St. Валентина.

И пусть ни какая другая причина
Для Ваших чувств не будет обратима.
А  Ваших чувств сходящая  лавина
Будет для них  неоспорима.

14.02.2012, Одесса