Когда к тебе я прикасаюсь...

Гольт Лариса
Когда к  тебе я прикасаюсь-
Себя творю, в неправде каюсь...
Тогда Душой моей молюсь,
Тебя любя, ЛЮБВИ учусь.

Когда тебя я обнимаю,
То Сердцем к Сердцу припадаю.
Я  вижу Истину во тьме,
И Свет кругом, и ясно мне...

Ты-ОСТРОВ мой благославенный,
Мое УБЕЖИЩЕ, СУДЬБА,
Источник СИЛЫ, ПУТЬ безбрежный...
Ты-Океан ,а я-вода...

Я-часть тебя, моя Пустыня,
Твоя песчинка, твой родник
Ты-ОСТРОВ мой, я-твой ОАЗИС...
И это-вечный Сердца крик...

14.02 2013