На стыке эпох

Николай Алекс-Ич
Рецензия на «Ангел мой воинственный и честный» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2013/02/08/2466
------------------------------------

Не в моде нынче Козерог -
Грядёт эпоха Водолея;
То всем погибель на порог,
То райский сад зазеленеет.

Легко на ангела кивать -
Пусть он, мол, нас оберегает,
Но не пора ли осознать,
Что сыр бесплатным не бывает?

Без нас планета проживёт,
Мы для неё - как пыль, как плесень;
Всему настанет свой черёд -
Наш мир лишь нам и интересен!

Фото из личного архива.