Неудачный культпоход

Ольга Цветикова
Море крови и гора костей
Зрителя влекут, как на аркане -
Простенький сюжетец без затей
Три часа мусолит на экране.

Прочитали отзывы в сети ,
Говорят - шикарная картина!
Ну и как же было не пойти? -
В режиссёрах славный Тарантино!

Добрый зритель, что купил билет,
Газировку и ведро попкорна,
Трое сбоку, ваших денег нет -
Жуй, сиди, смотри себе покорно.

Ах, милашка Каприо хорош!
Но играет роль плохого парня -
Он своё получит, хошь-не хошь:
Неграми собак кормил на псарне!

Пиф да паф! - рекою льётся кровь,
В зрителя летят мозгов ошмётки,
Горы трупов и любовь-морковь,
Кандалы, рубцы, сигары, плётки...

Вот, - ура-ура, и хеппиэнд!
Гордый ниггер спас свою подружку,
Постреляв весь белый контингент,
И спалив усадьбу, как ватрушку,

И умчался вдаль под звоны шпор...
Зритель встал ни шатко и ни валко,
В животе понёс домой поп-корн
С бестолковым чувством: "денег жалко!"